此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚工作 > 正文
段昌林走访慰问扶贫联系点困难群众
发布时间:2018-01-30 来源:荆州日报 编辑:杨蓉

近日,市委常委、市委秘书长段昌林到扶贫联系点荆州区川店镇宗北村走访慰问困难群众,并与镇、村和驻村工作队负责人进行交流和座谈。

段昌林充分肯定去年宗北村在产业扶贫、精准施策以及班子组织建设等方面取得的成绩,就做好今年工作提出要求。他指出,一是要做实产业扶贫。在生猪养殖、光伏发电项目基础上,结合毗邻熊家冢的地理优势,发展休闲旅游,稳步推进“千亩稻虾连片示范区”建设。二是以村组合并为契机,统筹考虑文化广场、医务室、合作经济组织办公和红白喜事服务等功能场所建设,高起点建设新的党员群众服务中心。三是在扶贫脱困上做到时间服从质量,做到真脱贫。把扶贫脱困和改善村民居住环境相结合,搞好村容整治。四是驻村工作队要严守纪律,落实责任,确保扶贫工作取得实效。

段昌林走访慰问了所联系的贫困户,叮嘱镇、村干部要做好春节前的慰问和安全工作,确保群众过一个快乐祥和的春节。

市档案局主要负责同志参加走访慰问。