此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市军休二所获评全省五星级军休服务管理机构
发布时间:2018-01-26 来源: 编辑:

根据《湖北省军队离退休干部服务管理机构星级评定暂行办法》(鄂民政发〔2015〕33号)和《省政府军休办关于开展军队离休退休干部服务管理机构星级评定的通知》(鄂军休函〔2017〕7号)精神,省民政厅组织开展了首批全省军休干部服务管理机构星级评定工作。经省厅考评认定74家星级军休服务管理机构,其中五星级(31个)、四星级(23个)、三星级(20个),荆州市军队离退休干部第二休养所获评全省五星级军休服务管理机构单位。

军休二所高度重视星级创建工作,以星级创建为重要载体和抓手,严格按照星级评定考核细致和要求,扎实做细做实创建工作,赢得军休服务对象和省厅的一致好评,促进了军休事业全面健康有序发展。(荆州市军休二所)