此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
省民政厅救助办负责人慰问刘德芬家属
发布时间:2018-02-01 来源: 编辑:

29至30日,省民政厅社会救助办公室主任俞远汉在荆州市民政局局长易波涛,公安县县委常委、常务副县长陈万,副县长陈丹和县民政局局长张军的陪同下,看望全国“孝亲敬老之星”刘德芬的家属与公安县麻豪口镇福利院老人。

在刘德芬儿子张军家里,俞远汉关切地询问刘德芬的丈夫张盛梅的生活情况,并送上慰问金。俞远汉说,刘德芬生前几十年如一日,侍候残弱病弱人员,她的先进事迹、高尚品格和大爱情怀,将永远教育和激励民政系统干部职工。她的事迹是一笔重大精神财富。

俞远汉在副县长陈丹和市县相关部门负责人的陪同下,到刘德芬生前工作的公安县麻豪口镇福利院,详细了解福利院基础建设、院民生活状况,仔细察看房间、餐厅、厨房、取暖房等设施环境,看望入院老人。

俞远汉代表省民政厅向公安县麻豪口镇福利院捐献1万元慰问金。(公安县民政局)