此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市领导慰问军休二所军休干部
发布时间:2018-02-09 来源: 编辑:

2月8日下午,荆州市常务副市长钟芝清、市民政局局长易波涛、副局长秦生贵一行来到军休二所看望慰问军休干部。向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送来慰问金。

在军休二所会议室内,钟市长与军休干部们一一握手,关切询问老同志的身体和生活情况,感谢军队离退休老同志过去为国家作出的贡献,感谢他们长期以来对市委、市政府工作的大力支持。他要求军休二所干部职工要带着感情、带着责任,高标准、高质量地做好军休干部的服务管理工作。

军休干部一致表示,会积极参与社会公益活动,踊跃为经济社会发展建言献策,为维护社会稳定和精神文明建设发挥余热、贡献力量!(军休二所)