此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市委书记杨智一行对驻军部队及部分困难对象走访慰问
发布时间:2018-02-09 来源: 编辑:

2018年2月9日上午,荆州市委书记杨智一行代表市委、市政府、市人大、市政协领导对驻军部队和部分市直单位困难优抚对象进行走访慰问。

杨智书记与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上慰问金及新年的祝福。在走访慰问荆州军分区、武警荆州市支队等部队时,认真了解基层官兵情况,向他们致以新春的问候,对长期以来关心支持荆州经济社会发展的部队官兵表示衷心感谢,并鼓励广大官兵矢志军营、建功立业。

杨智书记还强调,荆州市将会认真贯彻落实相关政策,切实做好双拥工作,做军队官兵的“娘家人”,同时真心实意为困难群众解决问题,让他们都能过个欢乐祥和的春节。(荆州市双拥办)