此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市市长崔永辉一行到市第一社会福利院走访慰问并为福利院植新年树
发布时间:2018-02-11 来源: 编辑:

2月9号下午,荆州市委副书记、市长崔永辉,副市长邓应军,市政府秘书长陈斌及市民政局局长易波涛一行来到市第一社会福利院看望慰问福利院老人、儿童,并为福利院植下新年树。

崔永辉一行先来到福利院蓝天苑,亲切地向孩子们问好、发放压岁钱并祝福孩子们健康快乐成长,孩子们热情地向“崔叔叔”表达感谢。

随后崔永辉一行来到福康苑与福利院老人嘘寒问暖,向老人们发放慰问金、送去节日祝福并向工作人员认真了解老人们的身体状况和生活情况。崔永辉对市第一社会福利院的工作给予了充分肯定,他表示福利院内不仅卫生整洁、环境优美,而且工作人员尽心尽责,将孩子和老人们照顾的很好,福利院工作人员辛苦了并祝工作人员新春快乐。

最后,崔永辉一行来到福利院后山种下了三棵紫薇树,希望福利院的孩子们可以像这三棵新年树一样茁壮成长。(荆州市民政局办公室)