此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市纪委书记贾石松走访慰问事业单位和优抚对象送去新春祝福
发布时间:2018-02-11 来源: 编辑:

9号下午,荆州市市委常委、市纪委书记贾石松走访慰问优抚事业单位和困难优抚对象,为他们送去新春祝福。

在荆州市复员退伍军人精神病医院,贾石松走进病房,查看精神病患者治疗、康复及生活情况,详细听取医院相关情况汇报,要求医院坚持“一切以病人为中心”的理念,不断提高医护人员医德医风修养和业务素质,更好地服务精神病患者这一特殊群体,保障他们的医疗需求。在市光荣院,贾石松详细询问老人们的身体、生活情况,为他们送去新春祝福。

烈士遗属曹贤珍,其父曹子民是新四军独立营营长,1943年在抗日战争中英勇牺牲。如今年过古稀的曹贤珍身患多种疾病,子女均下岗,靠烈士定期优抚金和城镇低保金维持生活。贾石松要求市民政局及街道、社区负责人,妥善解决好曹家生活中遇到的困难,让他们感受到党的关怀和温暖。

 当天,贾石松还看望慰问了市儿童福利院的孩子们。(荆州市双拥办)