此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局驻政务服务中心窗口再次被评为“红旗窗口”
发布时间:2018-02-11 来源: 编辑:

据荆州市政务服务管理办公室文件《关于表彰2017年度红旗窗口、优秀首席代表、先进个人的通报》(荆政管办字〔2018〕5号)文件,市民政局驻政务服务中心窗口再次被评为“红旗窗口”。一年来,市民政局驻政务服务中心窗口在局党组和市政务服务管理中心的双重领导下,紧紧围绕市委、市政府重点工作部署,以“放管服”和深化体制改革为重点,积极推进了“一次办好”、社会组织登记制度改革试点、“社会组织规范建设年”等工作,行政审批改革和政务工作取得了较好的成绩,窗口服务水平也有了明显提升,得到了市政府服务管理中心和服务对象的认可和好评。

据悉,本次在市直有行政审批职能的众多窗口中,一共评出了10个“红旗窗口”,市民政局窗口在政务服务中心组组开展的自评、互评、测评、评定等环节各项考评中脱颖而出,再次当选为年度“红旗窗口”。(荆州市民政局行政审批科)