此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市领导走访慰问驻荆部队官兵和困难优抚对象
发布时间:2018-02-12 来源: 编辑:

2月9日上午,荆州市委书记杨智、市长崔永辉等市领导走访慰问驻荆部队和困难优抚对象,并为他们送去党和政府的亲切问候和新春祝福。

在荆州军分区和武警荆州支队,杨智说,过去的一年,广大驻荆州部队官兵为我市经济社会发展作出了突出贡献,希望大家在新的一年,继续保持昴扬的斗志,敢于“啃硬骨头”,上下一心推动各项事业取得新进步。

在看望优抚对象陈选能时杨智说,你们为党和国家做出了贡献,党和国家没有忘记你们。希望你把身体养好、把孩子培育好,一起共建共享荆州发展成果。

在武警荆州市消防支队、市警卫处和湖北陆军预备役高炮某团,崔永辉和官兵一一握手,并向他们致以新春问候和祝福。崔永辉说,过去的一年,大家坚守一线、服务一线、奉献一线,为荆州人民的生命财产安全和荆州经济社会发展作出了突出贡献。在新的一年里,希望大家继续奋勇前进,为“勇当多极排头兵,实现荆州大振兴”作出新的更大贡献。

崔永辉还来到困难优抚对象胡炳南家中,送上慰问金和新春祝福。交流中,崔永辉详细询问他们的身体状况及家庭生活情况,并勉励他们坚定信心,以积极乐观的心态战胜困难和疾病。

在荆州军分区拥军路干休所、钟鼓楼干休所,市委副书记周静详细了解离退休老干部们的生活情况,希望他们继续发挥余热,一如既往支持荆州发展,并嘱咐工作人员照顾好老人们的生活起居,让他们愉快地安享晚年。

市领导王守卫、钟芝清、段昌林、田新华、邓应军,荆州军分区政委卢守雄、市政府秘书长陈斌参加慰问。(荆州市双拥办)