此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局局长易波涛走访慰问江陵县困难群众
发布时间:2018-02-12 来源: 编辑:

2018年2月11日,荆州市民政局局长易波涛同志到沙岗镇走访慰问困难群众,江陵县民政局局长王强陪同慰问。

易波涛一行先后到沙岗村、李公垸村、刘湖村走访了6户困难群众,同他们进行了亲切交谈,详细询问了他们收入情况、身体状况及存在的困难等,并送去新春祝福和500元慰问金。在沙岗村走访大病困难家庭李玉权时,得知李玉权儿子患病时,易波涛详细询问了病情,了解了救助情况,并鼓励他克服困难、增强对生活的信心。他要求县民政局要充分发挥兜底保障作用,按照相关政策做好困难群众帮扶工作,切实让困难群众深切感受到党和政府的温暖。(江陵县民政局)