此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局召开局系统春节期间有关工作安排部署会议
发布时间:2018-02-13 来源: 编辑:

为切实做好春节期间党风廉政建设工作,强化全局机关干部纪律意识,紧绷廉政弦,增强防腐免疫力。2月12日下午,荆州市民政局局系统春节期间有关工作安排部署会议在局机关二楼会议室召开,全局机关领导干部、局属单位负责人参加会议。

会议以《中央纪委公开曝光8起违反中央八项规定精神问题》《省纪委通报6起违反中央八项规定精神的问题》为机关干部敲响纪律警钟,学习传达省纪委十一届二次全会精神、市纪委五届三次全会精神、市纪委《关于严明2018年元旦春节期间有关纪律的通知》,要求全体机关干部在春节期间严格遵守作风建设规定,切实做到“十二个严禁”,过好人情关,守好纪律关。

与会人员纷纷表示要认真学习贯彻会议精神,牢固树立廉政意识,将纪律挺在前面,过好“廉洁年”。(荆州市民政局办公室)