此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡葬管理所机关党支部认真组织组织生活会
发布时间:2018-02-02 来源: 编辑:

近日,荆州市殡葬管理所党委根据荆州市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,积极部署各党支部组织生活会各项工作。

市殡管所机关党支部严格按照所党委要求,认真领会、积极部署、严抓落实。一是认真组织支部党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,重点学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略、党员义务及党的基层组织的基本任务等内容;二是召开了一次党内外群众座谈会,收集了党员、群众对支部工作的意见和建议;三是认真召开了一次组织生活会,会上支部书记肖群辉向全体党员汇报了2017年度机关党支部工作情况,每位党员都认真围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等多个方面深入查摆问题,分析原因,开展批评与自我批评。最后,每个党员都进行了相互评议和无记名投票测评。

此次组织生活会的召开是认真学习贯彻十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的实际行动,更是殡管所党委推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的基本要求,为进一步促进殡管所党建工作夯实了基础。(荆州市殡葬管理所  张继妮)