此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡葬管理所召开2017年领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-02 来源: 编辑:

2月1日,荆州市殡葬管理所召开2017年度领导班子民主生活会。市纪委派驻市民政局纪检组组长肖树华,市民政局党组成员、副局长吴太佳受邀参加了会议。殡管所党委书记、所长戴居宏主持会议,并代表领导班子作对照检查,班子成员逐一紧扣民主生活会主题,联系实际从6个方面深入查摆问题,开展批评和自我批评。

为开好这次民主生活会,所党委严格按照市民政局《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会方案》的要求,制定会议方案,开展学习讨论,广泛征求意见,开展谈心谈话,撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了扎实基础。

纪检组组长肖树华和副局长吴太佳对此次民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为本次会议准备工作比较充分,相互批评比较诚恳,有辣味,整体氛围比较团结和谐,达到了增进团结、振奋精神的目的,是一次质量较高、效果较好的民主生活会。会上,肖树华组长要求,要对照更高标准、更严要求,提高站位,找准定位。一是抓学习、提能力。要认真学习党的十九大以来系列理论成果,要深刻领会其精神要义。二是抓落实、增效率。要增强服务意识和敬畏思想,反对形式主义和“花架子”,要自觉维护党委权威,注重实干。三是抓领导、促团结。要抓好班子建设,发挥头雁效应,强化大局观念,进一步提升班子凝聚力。四是抓管理、强担当。要树立正确的政绩观,一切以“群众认不认可、满不满意”为标杆,做好各项殡仪服务工作。五是抓自律、做表率。要严守政治纪律和政治规矩,以身作则,做好表率,严格管好身边同事和家人,净化朋友圈和交际圈。(荆州市殡葬管理所)