此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市救助管理站召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-05 来源: 编辑:

为认真贯彻落实上级党组织关于2017年度民主生活会的要求,进一步加强领导班子队伍建设、纪律作风建设和廉政建设,结合该站工作实际,02月02日,荆州市救助管理站在多功能厅召开了2017年度民主生活会,市民政局党组成员、副局长傅前武同志,市纪委派驻市民政局纪检组组长肖树华同志等参加了会议。

救助管理站支部对此次民主生活会高度重视、充分准备,按照市民政局要求,精心制订方案。会前,支部认真学习《十九大报告》、《新党章》、《习近平谈治国理政》一二卷等时政材料,通过学习,深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活,加强党内监督的重大意义。通过发放征询意见表、职工座谈、交心谈心、班子集体研究、召开组织生活会等方式,多方收纳意见建议,达成共识,统一思想,营造氛围,为开好民主生活会打牢思想基础。

会上救助管理站支部书记叶蓓同志代表支部整体开展批评与自我批评,支委成员从“六个方面”主要问题,本着对支部负责,对自己、对同志,对工作高度负责的态度,严肃认真地开展了批评与自我批评。整个会议,讲党性,不讲私情,讲道理不讲面子,严肃认真,在红脸出汗中既达到了效果,又增进了党性原则,通过此次民主生活会加强同志之间的沟通,增进了感情,增强了凝聚力。

最后,市民政局领导就救助管理站民主生活会做了重要点评,既给予了充分肯定,又深入剖析问题,最后更提出殷切希望,要求救助管理站进一步统一思想,明确方向、凝聚力量,在新的一年中换新新气象做出新成绩。(荆州市救助管理站)