此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市第一社会福利院举办年终工会趣味活动
发布时间:2018-02-05 来源: 编辑:

2月2日(腊月十七)下午,荆州市第一社会福利院蓝天苑一楼活动室,人声鼎沸,一片欢声笑语。由院工会组织开展的2017年终趣味活动正在火热进行。

此次趣味活动分个人项目和集体项目。首先是个人项目——金豆搬家、托球跑。接着是集体项目:套呼啦圈、顶橘子接力、手足情深等。场上选手鼓足干劲,场下观众呐喊助威。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生。现场热闹非凡,气氛活跃,职工激情高昂,加油声此起彼伏,将整个活动推向了一个又一个高潮。

院工会为此次活动还准备了丰富的奖品,为获奖者献上一份意外的收获和惊喜。活动现场既有胜利后的喜悦,也有失败后叹息,更有锲而不舍的坚持和执着。

丰富多彩、形式新颖、妙趣横生的趣味活动深得全院职工欢迎。加油喝彩声、热情欢呼声此起彼伏。在紧张的工作之余尽情欢乐,心情得以舒张;尽性欢愉,压力得到释放。通过举办此次趣味活动,极大地丰富了职工的业余文化生活,在增强全院职工凝聚力、振奋职工精神方面发挥了积极的作用。(荆州市第一社会福利院 吕海艳)