此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市军休一所开展“三送”服务暖冬行动
发布时间:2018-02-06 来源: 编辑:

为深入贯彻党的十九大精神,扎实践行志愿服务理念,荆州市军休一所积极开展“2018爱心帮扶关爱特殊群体,送温暖、送关爱、送服务‘三送’服务暖冬行动”。

带着关爱和祝福,2月5日下午,荆州市军休一所所长万平同志带领班子成员和所志愿服务队,来到章华台社区慰问贫困户李思玉、向志成家庭,慰问了青龙台社区83岁孤寡老人任玉珍老奶奶,又一次来到了所里长期结对帮扶王金悦4名困难学生家里,为这些贫困户、困难学生带去了美好的新年祝愿,并每户送上慰问金500元。志愿服务队成员每到一处都详细询问困难家庭及学生生活、学习情况,鼓励他们树立克服困难的信心,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。受助家庭对市军休一所帮扶活动纷纷表示感谢。(荆州市军休一所 康中琼)