此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市军休一所春节前集中走访慰问军休干部
发布时间:2018-02-07 来源: 编辑:

2月6日,在春节即将来临之际,荆州市军休一所开展了集中走访慰问军休干部活动,分别看望了集中分散安置的离退休干部及遗属40余户进行了逐户走访,发放了春节慰问物资,并送去了新春的祝福和美好祝愿。走访过程中,所领导与军休干部及家属、遗属亲切交谈,深入了解军休干部的近况,叮嘱他们注意防寒保暖、安全出行、保重身体。对于居住外地的军休干部和遗属,所领导和工作人员前往当地或通过电话问候等形式了解他们的身体、生活和思想状况,及时送去精神慰藉和生活关照,使他们身在外地也能感受到组织的关爱。

历年来,荆州市军休一所一直十分重视和关心军休干部的生活,始终坚持“想军休干部所想,急军休干部所急,帮军休干部所需”的工作宗旨,全心全意为军休干部服务,及时把党和政府的温暖送到每一位老干部身边,确保军休干部度过一个平安、祥和的新春佳节。(荆州市军休一所 康中琼)