此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市第一社会福利院组织开展党员学习暨春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-08 来源: 编辑:

2月7日上午,荆州市第一社会福利院组织全体党员干部开展集中学习和深入社区春节走访慰问活动。

学习会上,全体党员重温了入党誓词,学习了《习近平谈治国理政》第二卷第三章内容。党支部书记代居升要求全体党员要带着高度的责任感和使命感,学好用好这部著作,在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动2018年各项工作落实。

会后,全体党员深入帮扶社区洪垸社区开展走访慰问活动。每到一户,他们都与走访对象亲切交谈,详细询问身体、生活等各方面情况,嘱咐他们在寒冷季节注意保暖。

此次走访慰问活动,是福利院党员干部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和开展“三送”服务暖冬行动具体行动实践,充分体现了党员干部对社区困难群众的真切关怀,拉近了和社区群众的距离,营造了良好的帮扶助困的氛围,使他们感受到来自福利院大家庭的温暖。(荆州市第一社会福利院 赵梦蝶)