此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市第一社会福利院举行2018年春节团拜会
发布时间:2018-02-11 来源: 编辑:

2月9日(农历腊月廿四小年),荆州市第一社会福利院内张灯结彩,热闹非凡,到处洋溢着喜庆的气氛。特困老人和孤残儿童2018年新春团拜会在这里举行。市纪委派驻市民政局纪检组组长肖树华、工会主席王睿、局福慈科和事务科负责人出席团拜会并送来了节日的慰问和祝福。

下午5点,团拜活动在福康楼一楼正式开始。全院服务对象和干部职工齐聚一堂,享受这丰盛的团年宴。团拜会由荆州市第一社会福利院长代居升主持。肖树华同志、王睿同志相继致新年贺词,由衷地祝愿每一位老人:新年快乐、大吉大利!祝愿孩子们:幸福快乐茁壮成长!在热烈的气氛下,局领导来到每一桌前送祝福!大家脸上笑意浓浓,纷纷表示谢意!好一派其乐融融、大团圆的景象。

团拜会是福利院每年的传统。为福利院特困老人和孤残儿童做一顿丰盛的团圆饭,让他们感受到党和政府的温暖和关怀,更让他们度过一个热热闹闹、温馨快乐的春节。(荆州市第一社会福利院  周  红)