此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡葬管理所认真落实2018年全市民政工作会议精神
发布时间:2018-02-11 来源: 编辑:

全市民政工作会议召开后,市殡葬管理所于2月9日下午召开全所中层以上干部会议,传达了全市民政工作会议内容,要求各部门开展学习讨论,认真领会精神,要紧紧围绕“民政为民、民政爱民”的工作理念,切实解决好群众最直接最现实的利益问题,以更高标准更严要求做好各项好殡葬服务工作。

为扎实做好2018年殡葬工作,会议要求,一是当好服务群众的贴心人,要以“群众满不满意、群众认不认可”为标准,为群众提供优质的殡仪服务;二是当好落实廉政制度的执行人,要带头遵守各项纪律要求,严守政治纪律和政治规矩,清清白白做人,干干净净做事;三是当好岗位安全的保护人,作为服务群众的窗口部门,要提高安全防范意识,认真做好殡葬设施设备的安全排查和维护保养工作,确保安全“零事故”发生;四是当好行业发展的护航人,要做实做细单位内部管理工作,建立健全各种规章制度,进一步提升殡葬市场管理水平,积极推进殡葬事业改革工作;五是当好项目创新的带头人,要积极献言献策,勇于改革创新,进一步拓展新的殡仪服务项目,以此满足市民群众日益增长的需求。(荆州市殡葬管理所)