此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡葬管理所扎实抓好春节前纪律教育工作
发布时间:2018-02-12 来源: 编辑:

在2018年春节即将来临之际,荆州市殡葬管理所坚持把纪律挺在前面,面向全体党员、干部、职工开展纪律教育;抓早抓小抓细,明亮纪律红线;重申纪律规定,严肃过节纪律,严防“节日腐败”;积极营造风清气正、祥和稳定的节日气氛。

一是实行纪律教育全覆盖。2月9日,召开全所中层以上干部会议,学习《中央纪委公开曝光8起违反中央八项规定精神问题》案例,重申荆州市纪委“十二个严禁”纪律要求,严明工作纪律,严禁工作时间饮酒,严格公车管理和公务接待,并要求将会议精神传达给每名职工。二是进一步强化党风廉政建设工作。2月12日,所党委要求4个在职支部认真开展党小组学习活动,组织党员学习《湖北省纪委通报6起违反中央八项规定典型问题》和荆州市纪委五届三次全会精神,进一步压实主体责任,严明纪律要求,促进干部职工增强守纪意识、自觉用纪律约束自身言行。三是严格落实纪委监督责任。春节期间,所纪委将对各部门岗位进行明察暗访,开展监督检查,确保春节期间各项殡葬工作到位、服务到位。(荆州市殡葬管理所)