此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市救助管理站召开春节前廉政教育大会
发布时间:2018-02-12 来源: 编辑:

春节临近,为抓好重要时间节点作风建设,防止“四风”问题反弹,确保全站上下廉洁、文明过节,2月11日下午,荆州市救助管理站组织全体工作人员召开春节前廉政教育大会,强调春节期间纪律要求,并对节日期间的安全工作进行安排部署。

会议组织学习了市纪委五届三次全会精神,重申“十二条严禁”;明确了节日期间值班安排及值班纪律,针对如何抓好节日期间机构安全及廉政建设,站党支部书记提出了具体要求。一是要认清形势,充分认识开展廉政教育的重要意义,始终保持清醒的政治头脑;二是要严守底线红线,坚决遵守纪律和规矩,严格执行单位各项规章制度;三是要敢于担当担责,班子成员要切实落实好党风廉政建设主体责任与监督责任,强化部门及岗位的督促检查,节日期间各值班人员要主动站位、履职尽责,根据责任分工,相互配合、及时汇报,确保平安廉洁过节。

会议强调,务必在节前开展一次站内安全工作大检查,同时对站外托养机构安全工作进行督查,及时排查安全隐患,确保节日期间消防、食品、用电、车辆等机构安全工作落实到位。(稿件来源:荆州市救助管理站  采集/撰稿人:邹丹)