此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市救助管理站党支部对春节前各项工作落实情况检查督办
发布时间:2018-02-14 来源: 编辑:

2018年春节即将来临,为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强党风廉政建设的重要指示精神和中省市纪委全会要求,依照荆州市救助管理站元月“转作风 抓落实”组织生活会成果,02月13日下午,市救助管理站党支部带领各部门负责人组成工作小组检查春节前各项工作布置及制度落实情况。

工作小组本着促进党风廉政建设,转变作风,排查隐患,促进工作进步的目的,先是检查了工作人员在岗及值班情况。然后以实地察看、面询、查看工作记录表等方式从救助管理站各项制度落实、消防安全隐患、各科室区域水电门窗、受助人员被服物资储备、节日期间伙食储备、公务车辆管理、封存等情况进行细致检查。

通过检查,排查出部分潜在安全隐患,及时发现漏洞与薄弱环节,以及部分生活设施未及时维修等问题。在现场明确整改意见及责任人,促进春节期间受助人员基本生活保障和各项制度落实到位。通过经常性的检查,促进了作风转变,增强工作人员责任意识,确保市救助管理站度过一个欢乐、安全、文明、祥和、廉洁的春节。(荆州市救助管理站)