此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
江陵县民政局学习传达全省民政工作会议精神
发布时间:2018-02-06 来源: 编辑:

2月5日晚,江陵县民政局组织开展了集中学习活动,深入学习传达全省民政工作会议精神,县民政局班子成员、各科室长、局属各二级单位主要负责人参加学习。

会上,王强同志介绍了全省民政工作会议概况,带领全体与会人员原原本本学习了省民政厅厅长彭军同志的讲话,对各位副厅长讲话重要内容进行了详细解读。大家一致认为,此次全省民政工作会议主题鲜明,意义重大,是贯彻落实党的十九大精神,把握全省民政新形势下召开的一次重要会议,为抓好民政工作指明了方向。

王强同志就贯彻落实会议精神提出要求,他指出,各科室、事业单位要迅速传达吃透会议精神,既要看到民政工作取得的成绩,又要看到存在的差距问题,切实增强工作责任感和紧迫感。要根据省民政工作会议提出的工作要点、目标,结合江陵县民政工作实际,精心统筹谋划,明确2018年江陵县民政工作各项目标任务和重点工作,尽快打开2018年民政工作新局面。(江陵县民政局)