此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
心系群众 情暖人心——区民政局赴李埠镇东岳庙村开展春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-06 来源: 编辑:

春节前夕,荆州区民政局联合区移民管理局、区社会组织管理局、区社会福利院、区婚姻登记处等多家单位,前往李埠镇东岳庙村开展春节走访慰问活动。

2018年2月6日上午,区民政系统的29名机关干部分15个小组,挨家挨户对李埠镇东岳庙村30户困难群众进行了春节慰问,为他们送去9500元慰问金和米、油等生活用品,并与他们亲切交流,详细了解他们的生活状况,积极为他们出谋划策,解决生活难题,祝福他们度过一个愉快的新年。

2017年中,区民政局先后多次组织机关干部前往东岳庙村开展关爱行动,积极为困难群众宣讲政策,并从住房、就医、教育等多方面为他们解决实际难题。并时常鼓励他们,要充满信心,坚定信念,努力奋斗,早日脱贫致富。(荆州区民政局)