此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
湖北省慈善总会来江陵调研慈善医疗众筹项目的推进情况
发布时间:2018-02-08 来源: 编辑:

1月23日,湖北省慈善总会来江陵调研慈善医疗众筹项目的推进情况。江陵县慈善总会、县人民医院参加了调研座谈会,并就加快推进慈善医疗众筹项目工作提出了意见。

座谈会上,陈宝靖主任对江陵积极探索慈善医疗众筹工作情况给予高度肯定,对县人民医院积极配合表示感谢。省慈善总会项目专员就推广慈善医疗众筹项目需要注意的问题提出了意见,技术专员就全面打通与县人民医院的接口和结算系统落实了技术支持。

湖北省慈善总会医疗众筹模式是现行最为规范的个人大病众筹模式,取得了社会各界的关注与认可。截至目前,江陵县已有20名患者通过慈善医疗众筹方式发起求助,共募集121672.93元。(江陵县县慈善总会  李雪莲)