此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
江陵县地普办督办全县地名普查工作
发布时间:2018-02-08 来源: 编辑:

为推进全县地名普查顺利开展,1月31日至2月5日,全县地名普查领导小组办公室一行到各乡镇、管理区、江北监狱开展为期四天的地名普查专项督查,重点督查各地地名成果转化进展和专项资金使用情况。县地名普查文化专家苟同德同志就地名志撰写规范做了详细的讲解和指导。

督查发现,各地地名普查进展缓慢、思想较为松懈。吴铁铮同志强调,第二次全国地名普查工作涉及面广、任务重,要求各地一是要克服认识上的误区,要以认真对政府负责、对历史负责、对本地负责的态度完成地名普查工作;二是要强化工作保障,切实做好工作落实;三是要深挖地名历史,资料收集整理规范;四是要加强与各部门之前的沟通衔接工作,确保我县地名普查工作走在省市前列。各地分管地名工作负责人表示,将以此次督查为契机,奋力赶超,在规定时间内完成工作任务。(王学雨)