此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
松滋慈善“医路有爱 一路轻松”公益筹款活动救助金全部发放到位
发布时间:2018-02-08 来源: 编辑:

2月6日,松滋市慈善总会秘书长文庆雄及工作人员赴卸甲坪乡走访慰问贫困尿毒症患者,核查松滋慈善“医路有爱 一路轻松”公益筹款活动经费落实情况。

此次活动一是为贫困尿毒症患者送去慰问,慈善总会工作人员为救助对象送上了棉衣、棉被、大米等物资及新年祝福;二是深入核查“医路有爱 一路轻松”公益筹款活动经费落实情况,确保公益筹款准确及时发放到贫困尿毒症患者手中,缓解其往来治疗压力。经过与救助对象一一核实,确认对全市贫困尿毒症患者共53人实施的人均600元交通费救助,目前已全部发放到位。

据悉,2017年9月7日至9日,市慈善总会暨“腾讯99公益日”向全市人民发起了“医路有爱 一路轻松”公益筹款项目,共筹得捐款31341.53元。按照项目发起原则,由本人申请,各村居、乡镇调查核实申报,市慈善总会审核确定,目前该捐赠资金已由省慈善总会拨付到松滋市慈善总会,并经松滋市慈善总会对筹款活动实施过程全程公开、精准救助。(松滋市慈善总会  邓玲)