此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
松滋市军休所召开2018年迎新春团拜会
发布时间:2018-02-09 来源: 编辑:

2月8日上午,松滋市军休所召开2018年迎新春团拜会,全体军休老干部、遗属及退休老干部欢聚一堂,市民政局副局长周文华到会向老同志们贺新。现场暖意融融,氛围热烈浓厚。

会上,所长张静向军休干部们简要盘点了2017年取得的工作成绩,回顾了一年来组织开展的各项活动,汇报了军休干部活动中心维修改建项目的申报进展情况,提出了2018年工作构想。

周文华代表民政局党组向全体军休干部送上节日的祝福和问候,并提出要求,希望全体工休人员团结一致,再接再厉,着力做好本职业务,尽力建好工程项目,用力抓好党建活动,奋力树立服务品牌,工作上更高台阶,创更佳成绩。

(松滋市军休所  张静、王宏)