此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
石首市民政局积极开展2月主题党日活动
发布时间:2018-02-09 来源: 编辑:

2月9日,石首市民政局机关党支部组织开展了以“学习习近平新思想,走访慰问困难党员”为主题党日活动,一是完成了缴纳2月份党费、重温入党誓词、诵读党章三个规定动作;二是学习了石组组(2018)3号文件“中共石首市委组织部组织生活会和开展民主评议党员的通知”和“关于开展市直机关事业单位基层党组织分类定级星级管理工作的通知”;三是局党组书记、局长刘厚学再一次辅导解读了习近平中国特色社会主义思想“八个明确”“十四个坚持”。并对党建工作强调要求:1、党日活动是政治活动,高于其他一切活动。凡党日请假人员必须补课,因私事请假用休息时间补,因公事请假用公务时间补。2、基层党组织星级评定是管党治党的创新,必须认真开展星级评定。3、党的纪律从某种程度上高于法律,纪律严于法律,全体党员干部要严格遵守党的纪律。四是走访慰问了局系统11名困难党员。(王冬梅)