此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
松滋市举行蔡松松烈士衣冠冢奠基仪式
发布时间:2018-02-09 来源: 编辑:

金盾光辉忠诚卫士临危不惧,警徽璀璨不朽英雄精神永存。2月7日上午,松滋市隆重举行全国公安一级英模蔡松松烈士衣冠冢奠基仪式,泸县公安局党委委员、政治部主任张国平率蔡松松生前战友专程前来,松滋市近百名干部群众参加了奠基仪式。涴市镇委副书记、镇长艾维峰主持奠基仪式。

上午十点仪式正式开始,在嘹亮的国歌声中,全体人员重温蔡松松的光辉事迹,宣读了蔡松松烈士祭文,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。在哀乐中,公安战警向烈士敬献了花篮。泸县公安局党委委员、政治部主任张国平,涴市镇党委委员、副镇长彭传兵上前整理花篮缎带,深切哀悼。参加奠基仪式的全体人员向烈士行三鞠躬礼,并瞻仰烈士衣冠冢,把我们对英雄思念深深的留在心里。

据悉,蔡松松烈士衣冠冢修建工作受松滋市委市政府高度关注,松滋市民政局大力支持,涴市镇全力承建。痛心伤永逝,挥泪忆深情。对烈士的哀思和深深的缅怀,都寄托在一束束菊花的素洁之中,鸿雁列列,捎去无尽哀思,英雄已逝,精神永存。(松滋市涴市镇民政办  周琼)