此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
石首市政协领导带队检查重点企业安全生产工作
发布时间:2018-02-11 来源: 编辑:

为确保全市人民度过一个安乐、祥和的春节, 2月11日上午,根据石首市委、市政府的统一安排,政协周小清副主席带队,民政局局长刘厚学和安全检查组成员陪同,前往石首市宝龙纺织有限公司检查安全生产工作。

检查组实地查看了宝龙纺织有限公司生产车间、材料储存仓库、成品库房等安全储存设施设备的配备情况,同时也详细了解了消防池、消防泵的使用情况,确保消防设施能正常使用。周小清指出,安全生产事关全市稳定大局,事关群众生命财产安全,要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,严格按照有关规章制度操作,做到认识到位、责任到位、措施到位;要进一步落实好隐患排查治理工作,积极消除当前威胁安全生产的各类隐患,促进企业安全生产状况持续稳定。

宝龙纺织有限公司总经理李勇向周小清汇报了企业安全生产状况以及公司今年以来的生产经营情况,企业在发展中存在的困难和问题。周小清再次强调,要深入排查安全生产工作方面的突出问题和薄弱环节,研究制定相应措施,筑牢安全生产防线。(石首市民政局  徐盟)