此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
石首市民政局党组调研指导路家铺社区“文化三市”创建工作
发布时间:2018-02-12 来源: 编辑:

2月9日,石首市民政局党组书记、局长刘厚学带领局党组成员一行,来到路家铺社区调研指导“文化三市”创建工作,绣林街道办事处有关领导及路家铺社区干部一道参加调研工作。大家实地查看了社区创建环境氛围、诗词书法之桥、诗联书画活动室和《路家铺新声》诗集编印发行的情况,充分肯定了路家铺社区“文化三市”的创建工作,听取了社区负责人的汇报,就目前存在的问题进行了研究,并对下一步工作提出了指导性意见。大家对于目前社区相关的配套设施和浓厚的文化氛围表示满意,同时要求加快推进创建工作,吸纳更多的爱好者,进一步充分发挥有影响力的民间诗词、楹联、书法带头人作用,加强交流,创作出更多诗词楹联书法精品,让社区居民共享文化发展新成果;继续深入推进创建工作,使得诗词、楹联、书法走进社区各家庭。路家铺社区表示,将以此次调研为契机,进一步提炼自身文化内涵,打造社区文化综合阵地,营造居民精神文化家园。(石首市民政局)