此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
沙市区民政局领导班子给福利院院民“拜早年”
发布时间:2018-02-12 来源: 编辑:

2月12日上午,在春节即将来临之际,沙市区民政局党委班子一行5人来到该区观音垱镇农村中心福利院和岑河镇福利院,走访慰问了两所福利院院民及工作人员,为他们送去了节日的祝福和慰问金。

民政局党委班子每到一处,都与院民们亲切交谈,逐一询问他们春节期间生活和身体情况,叮嘱老人们保重身体,预祝他们新春快乐!在慰问过程中,局党委班子还实地查看了两所福利院管理情况,对消防、食品和出行等安全工作进行了重点排查,嘱托工作人员要强化责任意识,认真履行24小时安保值班制度,切实保障好每一位院民的春节生活,确保安全过新年。(沙市区民政局)