此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
石首市民政局组织观摩学习爱心志愿帮扶促进会换届选举大会
发布时间:2018-02-13 来源: 编辑:

2月13日,石首市南口镇新垸子村举行爱心志愿帮扶促进会年会,市民政局组织全市各乡镇的优秀村支部书记现场观摩学习。会上,新垸子村支部书记代表村民感谢促进会成立三年,为家乡人民脱贫致富、改善民生所做出的积极贡献。促进会会长回顾了三年的为全村所做的帮扶工作,村民代表对保进会的热心帮扶表示衷心感谢。南口镇领导对促进会充满爱心的志愿帮扶活动给予充分肯定,认为促进会全体人员热心公益事业、关心支持家乡发展为社会各界有志人士作出了表率,带动了家乡发展、起到了引领乡风、民风向善、向好的积极作用。会议选举了新一届的促进会常务理事。会议现场慰问了全村80岁以上老人。

市民政局党组书记、局长刘厚学表示,此次组织各乡镇基层干部现场观摩,要学习好新垸子村发挥家乡爱心人士热心公益事业的好做法,学习促进会规范管理、科学组织、创新互助、爱心帮扶的先进经验,为全市爱心公益事业发展探索新模式。观摩代表纷纷表示,通过此次学习收获很大,启发很多,回去后一定发扬新垸子村爱心志愿帮扶的精神,鼓励更多的成功人士参与回报家乡、帮扶乡亲、改善乡村,互帮互助这一爱心善举中来,在十九大精神引领下,为建设石首美丽乡村作出积极贡献。(石首市民政局)